COMO FAZER?
Enfeite para decorar portas com estilo para o Natal
Escapulário, que mistura fitas e símbolos natalinos, tem como diferencial o fato de decorar a casa por dentro e por fora
Confirme alguns dados para seu primeiro acesso ao clube de vantagens:
Chef ensina a preparar prato que pode ser degustado no almoço de domingo, em ocasiões especiais ou no dia a dia
Chef Iara Porcheri ensina a preparar o boursin de burrata com figos assados, sucesso em restaurante de Santa Teresa
Personal chef Eliane Dias ensina a preparar a sobremesa, que não leva açúcar, não contém lactose e nem glúten
Chefs ensinam a preparar receita que une ingredientes simples e técnica, e ainda pode ser usada para gerar renda
Além de saboroso, o prato é balanceado, pois o peixe tem baixo teor de gordura e é rico em nutrientes que fortalecem a imunidade
Sobremesa pode ser feita a partir de cinco ingredientes, que são encontrados em qualquer lugar do país
Chef ensina a preparar a carne de forma sofisticada. Prato leva farofa e palmito in natura cozido e selado na frigideira
6:00
6:00
6:00
13:54
11:25
6:00
6:00
6:00
6:00
6:00
6:00
6:00
9:00
9:00
9:00