X

Olá! Você atingiu o número máximo de leituras de nossas matérias especiais.

Para ganhar 90 dias de acesso gratuito para ler nosso conteúdo premium, basta preencher os campos abaixo.

Já possui conta?

Login

Esqueci minha senha

Não tem conta? Acesse e saiba como!

Atualize seus dados

Pernambuco
arrow-icon
  • gps-icon Pernambuco
  • gps-icon Espírito Santo
Pernambuco
arrow-icon
  • gps-icon Pernambuco
  • gps-icon Espírito Santo
Espírito Santo
arrow-icon
  • gps-icon Pernambuco
  • gps-icon Espírito Santo
Assine A Tribuna
Espírito Santo
arrow-icon
  • gps-icon Pernambuco
  • gps-icon Espírito Santo

Regional

Chef de cozinha abriu primeira loja aos 17 anos

Nadhyesda Hehr deu os primeiros passos como empreendedora ao abrir uma loja on-line e um showroom de roupas


Ouvir

Escute essa reportagem

Imagem ilustrativa da imagem Chef de cozinha abriu primeira loja aos 17 anos
Nadhyesda Hehr abriu seu primeiro restaurante |  Foto: Roberta Bourguignon/AT

Aos 17 anos, Nadhyesda Hehr deu os primeiros passos como empreendedora ao abrir uma loja on-line e um showroom de roupas, depois de ter feito alguns trabalhos modelando. Porém, foi no ano passado que ela deu um grande passo no mundo do empreendedorismo ao abrir seu primeiro restaurante, em Iriri, e se tornar cahef de cozinha.

“A ideia do restaurante surgiu quando eu estava ainda no ensino médio. Minha tia e eu ficamos cerca de oito meses pensando em tudo, decidindo o projeto. Decidimos abrir nosso delivery de massas, o primeiro da nossa região”, conta.

“A ideia do restaurante surgiu quando eu estava ainda no ensino médio. Minha tia e eu ficamos cerca de oito meses pensando em tudo, decidindo o projeto. Decidimos abrir nosso delivery de massas, o primeiro da nossa região”, conta.

“Escolhemos o ramo das massas porque, além de gostarmos muito, sentimos falta de um delivery diferenciado. Na época, aqui entre Piúma e Iriri, era muito comum delivery de pizza e lanches apenas, e adoramos a ideia de aumentar a variedade de produtos e alimentos pela região”.

A paixão de Nadhyesda pela cozinha teve influência de sua avó, mãe e tias.

“Minha avó não está mais aqui, mas sempre foi uma mulher muito batalhadora. Tinha um buffet e sempre trabalhou nesse setor da alimentação”.

No verão de 2023 para 2024, a chef e sua tia abriram um ponto físico para o restaurante Spaghetto, exclusivo para o verão. A tia de Nadhyesda, que foi sua sócia, precisou mudar de estado, mas a chef seguiu com o negócio.

Nadhyesda sabe que o mundo do empreendedorismo não é fácil, já que a atualização deve ser constante.

“Quem empreende trabalha muito, mas isso traz uma liberdade que a CLT não traz, além da liberdade financeira. É uma realização pessoal”, completou.

MATÉRIAS RELACIONADAS:

Comentários

Os comentários são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião deste site. Leia os termos de uso

SUGERIMOS PARA VOCÊ: