Esporte Pernambuco

Sport faz melhor partida da temporada, mas só empata em 1x1 com Fortaleza

Com mais de 25 mil torcedores na Arena de Pernambuco, o Leão conquistou apenas um ponto na competição regional

Imagem ilustrativa da imagem Sport faz melhor partida da temporada, mas só empata em 1x1 com Fortaleza
De pênalti, Gustavo Coutinho fez o gol do empate, aos 41 da etapa complementar |  Foto: Paulo Paiva/Sport

Numa partida bem movimentada e com a presença de mais de 25 mil torcedores, o Sport conseguiu buscar o empate em 1x1 contra o Fortaleza, na noite desta quarta-feira (21), na Arena de Pernambuco, pela quarta rodada do Nordestão 2024. Com o resultado, o Leão chega à vice-liderança do Grupo A, com 7 pontos. Já o time cearense é o líder do Grupo B, também com 7 pontos.

A partida começou com o Rubro-negro indo pra cima do adversário, chegando a ocupar espaço nos quatro cantos do gramado. Tanto que o Sport, que fez a melhor partida na temporada até o momento, só não abriu o placar porque desperdiçou chances claras de gol. E aí, vem aquele ditado: quem não faz leva.

Aos 46 do primeiro tempo, num contra-ataque fulminante do Fortaleza, o atacante Moisés, que havia entrado há pouco tempo, abriu o marcador da Arena de Pernambuco. Na etapa complementar os rubro-negros buscaram o empate a todo custo.

De tanto pressionar, o Leão acabou premiado, aos 41 minutos, com o pênalti marcado por Zé Welison em cima de Gustavo Coutinho. Na cobrança, o próprio Coutinho fez a alegria da massa rubro-negra: 1x1.