Esporte Pernambuco

Sport deixa a vitória escapar contra a Chape no “apagar das luzes”

Com o empate em 1x1 fora de casa, o Leão corre o risco de deixar o G4 da competição no final da rodada

Imagem ilustrativa da imagem Sport deixa a vitória escapar contra a Chape no “apagar das luzes”
|  Foto: Rafael Bandeira / SCR

O Sport vencia a Chapecoense até os 44 minutos do segundo tempo, na Arena Condá, quando levou o gol de empate. Com o placar de 1x1 do jogo válido pela 14ª rodada da Série B, o Leão chegou aos 28 pontos e corre o risco de sair do G-4 até o término da rodada nesta quarta-feira (28).

Sobre o jogo, o Sport sentiu a ausência dos artilheiros da equipe nesta temporada, Vagner Love e Luciano Juba, ambos com desconforto muscular. Tanto é que o time demorou para se achar em campo.

Apesar disso, aos 39 do primeiro tempo, o jovem volante Fábio Matheus chutou da entrada da área para abrir o marcador.

Na etapa complementar, os rubro-negros recuaram além da conta, o que fez a Chape ir pra cima com tudo. De tanto tentar, os donos da casa chegaram ao empate aos 44, com Bruno Nazário. Empate com gosto amargo para o Leão.