Esporte Pernambuco

Santa Cruz vence segundo jogo seguido no Pernambucano

Com 15 mil torcedores no Arruda, Tricolor conquistou a vitória com o placar de 1x0 em cima do Flamengo de Arcoverde

Imagem ilustrativa da imagem Santa Cruz vence segundo jogo seguido no Pernambucano
O gol da noite foi marcado por João Diogo ainda no primeiro tempo |  Foto: Rafael Vieira/FPF

Com mais de 15 mil torcedores no Arruda, o Santa Cruz derrotou o Flamengo de Arcoverde por 1x0, na noite desta quarta-feira (17), no estádio do Arruda, pelo Campeonato Pernambucano 2024. Esta é a segunda vitória dos corais em dois jogos disputados. O gol desta noite foi marcado por João Diogo ainda no primeiro tempo.

O gol da vitória do Santa Cruz saiu aos 40 minutos do primeiro tempo. João Diogo aproveitou o rebote do goleiro e com a perna esquerda marcou para o time da casa. No segundo tempo, os dois times tiveram grandes chances, mas ninguém conseguiu alterar o placar. O Santa Cruz chegou aos 6 pontos no Estadual, enquanto o Flamengo até o momento não pontuou.

Na próxima rodada, o Santa encara o Sport, no sábado (20), às 16h30, na Arena de Pernambuco. Já o Flamengo recebe o Central, no Mendonção, no dia seguinte, às 15h.

Outros jogos

Em jogo válido pela segunda rodada do Campeonato Pernambucano 2024, Maguary e Petrolina ficaram no empate pelo placar de 1x1, no Arthur Tavares, em Bonito, na tarde desta quarta-feira (17). Ambas as equipes conquistaram seu primeiro ponto na competição. Já nesta quinta-feira (18), às 19h, no estádio Vianão, o Afogados recebe o Náutico.