Esporte Pernambuco

Com Arena vazia, Sport vacila contra Murici-AL, mas se classifica nos pênaltis

Leão garantiu mais R$ 2,2 milhões e já soma R$ 3,6 milhões em premiações na competição nacional

Imagem ilustrativa da imagem Com Arena vazia, Sport vacila contra Murici-AL, mas se classifica nos pênaltis
Jogadores do Sport tiraram um "peso das costas" após as cobranças de pênaltis |  Foto: Paulo Paiva/Sport

Parecia um jogo fácil para o Sport contra o Murici-AL, na noite desta quarta-feira (13), na Arena de Pernambuco, pela Copa do Brasil. E realmente foi. Tanto que os rubro-negros conseguiram abrir o placar aos 18 minutos, com Luciano Castan, de cabeça, e seguiram criando outras chances reais de gol, mas abusaram de errar nas finalizações.

E no futebol existe aquele ditado do “quem não faz leva”. E foi justamente o que aconteceu. Aos 48 do segundo tempo, o zagueiro Alex Moreira empatou (1x1) e levou a decisão para os pênaltis. Mas, para alívio dos leoninos, os donos da casa venceram a disputa por 5x4.

Nas penalidades, Coutinho, Lucas Lima, Ortiz, Barletta e Domínguez converteram as cobranças para o Sport, enquanto Juan Palacios desperdiçou a última do Murici-AL e ajudou a classificar o Leão à próxima fase.

Com o resultado, o Rubro-negro se classificou para a terceira fase da competição, garantiu mais R$ 2,2 milhões e já soma R$ 3,6 milhões em premiações na competição nacional. O adversário da próxima fase será conhecido através de sorteio, com data a ser divulgada pela CBF.

O jogo desta noite foi o primeiro do Sport sem a presença do torcedor, após punição imposta pelo Superior Tribunal de Justiça Desportiva (STJD). O Leão agora vira a chave, pois, neste sábado (16), terá o jogo de volta das semifinais do Pernambucano contra o Santa Cruz, na Arena de Pernambuco.