Flamengo empata com Milionários em estreia da Libertadores

Mesmo com um jogador a mais, time cedeu gol na reta final

Imagem ilustrativa da imagem Flamengo empata com Milionários em estreia da Libertadores
Flamengo empatou na primeira rodada da Libertadores |  Foto: Reprodução/ X/ @Flamengo

Em sua estreia na Libertadores, o Flamengo ficou no empate de 1 a 1 com o Milionários em Bogotá, Colômbia. O time rubro-negro cedeu o empate na reta final da partida, mesmo estando com um a mais em campo.

Aos 18 minutos do segundo tempo, Pedro abriu o placar de pênalti, após falta sofrida por Arrascaeta que resultou na expulsão de Vásquez. No entanto, o Milionários cresceu no jogo e empatou com Ruiz, aos 34, em lance que tirou proveito da falha de Pulgar.