Esporte Capixaba

Rio Branco assume a liderança provisória do Capixabão 2024

Em outro confronto da rodada, o Serra empatou e conquistou seu primeiro ponto no Estadual

Imagem ilustrativa da imagem Rio Branco assume a liderança provisória do Capixabão 2024
Edinho comemora gol com Ferrugem |  Foto: Laila Pecorari/ Rio Branco

O Rio Branco empatou com o Jaguaré em 2 a 2, na noite de segunda-feira (30), e dormiu na liderança do Capixabão 2024. Com um jogo a mais, o Capa-Preta chega aos mesmos sete pontos de Vitória e Porto Vitória, mas fica na frente o Alvianil por ter feito um gol a mais.

Já o Jaguaré segue sem perder e sobe para a quarta posição, com seis pontos ganhos.

O Jaguaré abriu o placar no primeiro tempo, com Matheus Firmino. Na volta do intervalo, Edinho empatou o jogo. Em um contra-ataque, Kainandro finalizou, Neguete defendeu, a bola bateu em Augusto Potiguar, que marcou contra.

Logo após sofrer o gol, o Rio Branco reagiu e, novamente com Edinho, deixou tudo igual.

Na próxima rodada, na sexta-feira (02), às 20h, o Jaguaré visita o Serra, no estádio Robertão, em Serra Sede. No sábado (03), às 16h, o Rio Branco recebe o Rio Branco VN, no Kleber Andrade, em Cariacica.

Também na segunda-feira, Nova Venécia e Serra empataram, no estádio Zenor Pedrosa.

Logo com um minuto de jogo, após jogada ensaiada em falta cobrada na intermediária, Baianinho recebe dentro da área e finaliza no canto inferior esquerdo. Após o Serra abrir o placar, o Nova Venécia logo respondeu.

Aos sete minutos, Diego Fernandes empatou ao receber lançamento de Celsinho e finalizar sem chances para Robert.

O Nova Venécia está em quinto lugar na classificação, com seis pontos. O Serra, no entanto, não vive boa fase. O clube tricolor ocupa a nona colocação, conquistando seu primeiro ponto.