Mungunzá de Zuza Miranda & Thaís fez a festa logo cedo no Alto da Sé, em Olinda
Bloco comemorou 30 anos de história e tradição. Foi difícil para os incansáveis foliões darem adeus ao Carnaval
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Eram 6h desta Quarta-feira de Cinzas quando o mungunzá, iguaria afro brasileira feita com leite de coco, milho cozido e canela, serviu de combustível para recarregar a energia dos foliões.
Dois mil litros do prato foram servidos logo cedo na concentração do Bloco Mungunzá de Zuza Miranda & Thaís para os foliões que não queriam se despedir do Carnaval.
Com orquestra de frevo, passistas e bonecos gigantes, foi difícil para os incansáveis foliões darem adeus ao Carnaval.
A marca do bloco, que, há 30 carnavais anima a Quarta-feira de Cinzas, no Alto da Sé, em Olinda, é trazer alegria e resistência cultural.
Outra tradição do Mungunzá de Zuza Miranda & Thaís é a corrida dos monstros. Depois de tomar uma dose de aguardente os corredores tinham que subir a Ladeira da Sé o mais rápido possível, para conseguir o prêmio de R$ 300.
Na categoria masculina, o vencedor foi o funcionário público Leonardo Santos. Já entre as mulheres, quem levou a melhor foi a bailarina profissional Yasmim Fontenelle.
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