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Receitas na Rede

Lanche para as férias: sanduíche de pão de sal com pasta de sardinha

Receita preparada pelo Chef Paulo Gaudio


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Imagem ilustrativa da imagem Lanche para as férias: sanduíche de pão de sal com pasta de sardinha
Chef Paulo Gaudio ensina a preparar o sanduíche |  Foto: Kadidja Fernandes / AT

Pão de sal com pasta de sardinha

Corte o pão de sal (ou pão francês) ao meio, em duas partes, e retire um pouco do miolo.

Adicione em cada banda a pasta de sardinha com molho de tomate. Pode colocar uma quantidade maior em uma das bandas.

Coloque lâminas de ovo, assim como cenoura ralada e um pouco de queijo muçarela.

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Adicione um pouco de maionese. Depois, coloque uma folha da alface americana, podendo “quebrá-la”, se estiver muito grande.

Para finalizar, jogue uma pitada de azeite e sal em cima de toda a combinação.

Imagem ilustrativa da imagem Lanche para as férias: sanduíche de pão de sal com pasta de sardinha
Paulo Gaudio: “Sanduíches de verão têm que ser refrescantes e nutritivos. Trabalhamos aqui com carboidratos, proteínas, gorduras e fibras” |  Foto: Kadidja Fernandes/AT

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