Esporte Pernambuco

Sport vacila, mas consegue vencer Amazonas na Arena e cola novamente no G-4

Rubro-negro chegou fazer 2x0, cedeu empate, mas garantiu a vitória na reta final com gol de Zé Roberto

Ouvir

Escute essa reportagem

Imagem ilustrativa da imagem Sport vacila, mas consegue vencer Amazonas na Arena e cola novamente no G-4
Chrystian Barletta fez o primeiro gol do jogo |  Foto: Divulgação/Paulo Paiva/Sport

Tudo parecia que ia ser fácil. Tanto que, logo aos 14 minutos do primeiro tempo, o Sport já vencia o Amazonas por 2x0, para alegria dos mais de 20 mil torcedores rubro-negros que estavam na Arena de Pernambuco, na tarde deste sábado (10), pela 20ª rodada da Segundona.

Mas, após um “apagão” generalizado pela equipe leonina, os visitantes conseguiram fazer dois gols e, com isso, empatar no marcador aos 16 da etapa complementar. O desespero da torcida rubro-negra foi geral.

Até que, aos 38, Zé Roberto aproveitou falta cobrada por Barletta para definir o jogo: 3x2 para o Sport. Os outros dois gols leoninos foram marcados por Chrystian Barletta e Gustavo Coutinho, respectivamente. Já Luan Silva descontou duas vezes para o Amazonas.

O resultado fez o Leão encostar no G-4 da competição, agora com 32 pontos - mas ainda com dois compromissos a menos -, na 5ª posição. A equipe visitante, por sua vez, estacionou nos 24 pontos, ficando em 13º lugar.

O próximo desafio leonino será diante do Vila Nova/GO, na sexta-feira (16), às 21h, fora de casa.