Esporte Pernambuco

Sport assegura vaga na Copa São Paulo de Futebol Júnior

O Leão da Ilha garantiu a vitória no último minuto do jogo

Imagem ilustrativa da imagem Sport assegura vaga na Copa São Paulo de Futebol Júnior
Apesar das adversidades, incluindo o calor e a qualidade do gramado sintético, o Leão da Ilha garantiu a vitória |  Foto: Divulgação

O Sport assegurou sua vaga na próxima fase da Copa São Paulo de Futebol Júnior ao vencer o Santo André-SP por 2 a 1, em partida disputada no Estádio Ildeu Silvestre do Carmo, em Itaquaquecetuba. Apesar das adversidades, incluindo o calor e a qualidade do gramado sintético, o Leão da Ilha garantiu a vitória no último minuto do segundo tempo.

Victor Gabriel abriu o placar para o Sport no primeiro tempo, convertendo um pênalti após o próprio rebote de sua cobrança inicial. Thalis marcou o gol decisivo após uma jogada de Gean, enquanto Gabriel Ferreira descontou para o Santo André.

Já classificado, o Sport enfrentará o Aster Brasil na quarta-feira (10) às 15h, em Itaquaquecetuba, em uma disputa que decidirá o líder do Grupo 23. Cruzeiro-AL e Santo André, já desclassificados, se enfrentarão apenas para cumprir tabela às 12h45.