X

Olá! Você atingiu o número máximo de leituras de nossas matérias especiais.

Para ganhar 90 dias de acesso gratuito para ler nosso conteúdo premium, basta preencher os campos abaixo.

Já possui conta?

Login

Esqueci minha senha

Não tem conta? Acesse e saiba como!

Atualize seus dados

Pernambuco
arrow-icon
  • gps-icon Pernambuco
  • gps-icon Espírito Santo
Pernambuco
arrow-icon
  • gps-icon Pernambuco
  • gps-icon Espírito Santo
Espírito Santo
arrow-icon
  • gps-icon Pernambuco
  • gps-icon Espírito Santo
Assine A Tribuna
Espírito Santo
arrow-icon
  • gps-icon Pernambuco
  • gps-icon Espírito Santo

Gastronomia

Cardápio especial no Dia dos Pais

Entre as diversas opções dos menus de bares e restaurantes da Grande Vitória, haverá costela bovina e comida italiana


Ouvir

Escute essa reportagem

Imagem ilustrativa da imagem Cardápio especial no Dia dos Pais
Jodeir de Oliveira Amorim e o filho Estêvão, no restaurante El Libertador |  Foto: Leone Iglesias/ AT

Novidades no cardápio, promoções e brindes vão garantir um Dia dos Pais ainda mais especial em restaurantes e bares da Grande Vitória.

O El Libertador, na Mata da Praia, vai preparar, exclusivamente para a data, uma costela bovina de 500 gramas, assada no fogo de chão por 6 horas. A opção serve quatro pessoas e sai a R$ 299.

O prato acompanha 200 gramas de linguiça de porco artesanal, com purê rústico de milho e bacon crocante, cebolinha verde e abóbora assada com creme de gorgonzola, mel e frutos secos torrados e pães da casa.

Imagem ilustrativa da imagem Cardápio especial no Dia dos Pais
Rafael Barbosa e a filha Ana Sofia, de 5 anos, planejam passar o Dia dos Pais no Restaurante Otaciliano, em Santa Lúcia, que possui área kids para os pequenos e terá menu exclusivo, elaborado pelo chef Ari Cardoso |  Foto: Leone Iglesias/ AT

O vigilante Jodeir de Oliveira Amorim, 39, aprovou o local, ao lado do filho Estêvão, 17. “É uma ótima opção, por ser um ambiente agradável e ter um prato especial, que serve bem uma família”, conta o pai. 

Já o Restaurante Otaciliano, em Santa Lúcia, vai apresentar um menu exclusivo, elaborado pelo chef Ari Cardoso. Seguindo a tradição italiana, os pratos serão servidos para duas pessoas, com preços a partir de R$ 145 e entradas a partir de R$ 42.

“É um local bacana para aqueles que têm filhos pequenos, porque possui área kids”, diz o empresário Rafael Barbosa, 41, pai de Ana Sofia, 5. Mais promoções e novidades nos estabelecimentos citados abaixo.

Roteiro gastronômico

El Libertador

Vai preparar, exclusivamente no Dia dos Pais, uma costela bovina de 500 gramas, assada no fogo de chão por 6 horas. R$ 299 (serve 4 pessoas). Além disso, haverá sorteio de voucher, no valor de R$ 300, para consumo no local.

Funcionamento: Das 11h às 16h.

End.: Av. Carlos Gomes de Sá, 500, 03, Mata da Praia, Vitória.

Inf.: (27) 99738 - 6220.

Restaurante Otaciliano

Menu exclusivo, seguindo a tradição italiana, com pratos que servem duas pessoas, com preços a partir de R$ 145 e entradas a partir de R$ 42.

Funcionamento: Das 11h30 às 16h.

End.: Rua Juiz Alexandre Martins de Castro Filho, 160, Santa Lúcia, Vitória.

Brizz

Os três restaurantes do espaço estarão abertos no domingo: Grillbox Parrilla (carnes), Sampô (frutos do mar) e Los Chicos (churrasco texano). Promoção: Dose dupla de caipirinha. Samba às 13h, do Capixabas do Samba com Luana Biasutti, sem cobrança de couvert.

Funcionamento: Das 11h30 às 17h. Restaurantes vão fechar às 16h.

End.: Rua Judith Maria Tovar Varejão, 411, Enseada do Suá, Vitória.

Barlavento

O almoço de domingo será com o recém-lançado menu de inverno, que sai a R$ 129 (por pessoa), e música ao vivo. De entrada, dadinho de moqueca ou bolinho de aipim com carne seca. São três pratos principais: arroz de bacalhau, flank steak (fraldinha grelhada) e salmão mediterrâneo. E tem sobremesa!

Funcionamento: A partir das 8h.

End.: Av. Dante Michelini, Quiosque 01, Jardim da Penha, Vitória.

Hotel Senac Ilha do Boi

Almoço especial com bufê completo, focado na culinária italiana, com entradas, pratos principais e sobremesas, além de música ao vivo. Entre as opções, massas e salmão ao molho de alcaparras. O valor é de R$ 190 (por pessoa), com bebidas não alcoólicas inclusas. Crianças até 6 anos não pagam e as de 7 a 10 anos ganham 50% de desconto.

Funcionamento: Das 12 às 16h.

End.: R. Bráulio Macedo, 417, Ilha do Boi, Vitória.

Reservas: (27) 3345-0111.

Disk Pizza Paulista

No domingo, a unidade da capital vai contar com bufê especial no almoço com petiscos, filé a parmegiana, feijoada, massas, carnes, frutos do mar e sobremesas. O valor cobrado por pessoa será de R$ 99. Crianças de 5 a 9 anos pagam R$ 50. Bebidas não inclusas no pacote.

Funcionamento: O bufê será servido das 11h às 14h30. Contudo, o restaurante abre das 12h às 23h.

End.: Av. Saturnino Rangel Mauro, 1025, Pontal de Camburi, Vitória.

Inf. e reservas: (27) 3200-3911, com pagamento antecipado.

Nóz Comida Afetiva

Lasanha de rabada feita com massa fresca de agrião (R$ 89, individual) é o prato especial de domingo, que vai dividir espaço com as outras opções já vendidas na casa.

Funcionamento: Das 12h às 16h.

End.: Rua Amélia Tartuce Nasser, 865, Jardim da Penha, Vitória.

Reservas: (27) 99701-6929.

Figata Pizza & Pasta

A loja do Shopping Vitória estará com três novidades no cardápio no domingo. Os pratos principais são: Filé grelhado e gratinado com amêndoas, molho de framboesa e brie, acompanhado com risoto de ameixa, por R$ 109,90, e tilápia grelhada ao molho de alcaparras e camarão, acompanhada com risoto de moqueca (R$ 99,90). Profiteroles com sorvete de creme e calda de chocolate (R$ 34,90) é a sobremesa.

Funcionamento: 11h30 às 22h.

End.: Av. Américo Buaiz, 200, Enseada do Suá, Vitória.

Inf.: (27) 3224-6035.

Maki Company

Durante o mês de agosto, clientes que chegarem até 20h terão direito ao rodízio tradicional por R$ 115,90.

Funcionamento: No domingo, das 12h às 22h30.

End.: Shopping Vila Velha. Av. Luciano das Neves, 2418, Centro.

Ipanema

Durante agosto, a casa está com a promoção de picanha premium com Heineken de 600ml. São 500g de picanha e acompanhamentos (batata frita, arroz, vinagrete e farofa). No domingo, o valor do prato é de R$ 109,90. Domingo ainda é dia de dose dupla de chope, das 11h às 17h.

Funcionamento: Das 11h à 0h.

End.: R. Joaquim Lírio, 865, Praia do Canto, Vitória.

By Rock

Além de música ao vivo, das 12h às 15h, duas chapas para grupos estarão com 15% de desconto. São elas: A rock family (R$ 239,99, já com desconto) e a great rock'n roll (R$ 282,50). Os pratos virão com acompanhamento de polenta e aipim na manteiga de garrafa e dois chopes.

Funcionamento: 11h às 23h30.

End.: R. Eugênio Netto, 82, Praia do Canto, Vitória.

Inf.: (27) 2142-5086.

Caranguejo do Assis

A sugestão, com desconto especial, é a alcatra real, elaborado com filé de alcatra grelhado, acompanhado de tomate confitado e crispy de alho-poró, além de farofa de ovos e arroz biro-biro. R$ 149,90, servindo duas pessoas. Os 100 primeiros pais que chegarem ganham, cada um, uma garrafinha com uma dose de cachaça artesanal.

Funcionamento: Das 11h à 0h.

End.: Av. da Praia, 290, Praia de Itaparica, Vila Velha.

Inf.: (27) 3289-8486.

Silva's Restaurante

O prato frigideira de mariscos estará em promoção no domingo, saindo a R$ 109. A música ao vivo será com Lucas Mutz.

End.: Av. Espírito Santo, 197, Praia de Carapebus, Serra.

Reservas: (27) 99651-9060.

Nonna Barberina

Terá menu especial no domingo para compartilhar a dois. Entre os pratos, lasanha de camarão ao cream cheese (R$ 185) e ancho alla parmigiana com arroz de manjericão (R$ 145).

Funcionamento: Das 10h às 16h.

End.: R. Tupinambás, 623, Jardim da Penha, Vitória.

Espera Maré

Além de oferecer o cardápio de cozinha capixaba, vai ter música ao vivo sem cobrança de couvert.

Funcionamento: Das 11h às 17h.

End.: Av. Ana Penha Barcelos, 166, Barra do Jucu, Vila Velha.

El Gitano

programação especial no domingo, com dose dupla de chope e música de Vinicius Ayres Trio. A sugestão do chef é a costela no bafo com aipim na manteiga defumada e roti de boi com farofinha de banana. Prato para compartilhar por R$ 149.

Funcionamento: Das 11h às 17h.

End.: Av. José Miranda Machado, 345, Enseada do Suá, Vitória.

Reservas: (27) 99248-9096.

Fonte: Restaurantes citados.

MATÉRIAS RELACIONADAS:

Comentários

Os comentários são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião deste site. Leia os termos de uso

SUGERIMOS PARA VOCÊ: