Cardápio especial no Dia dos Pais
Entre as diversas opções dos menus de bares e restaurantes da Grande Vitória, haverá costela bovina e comida italiana
Escute essa reportagem
Novidades no cardápio, promoções e brindes vão garantir um Dia dos Pais ainda mais especial em restaurantes e bares da Grande Vitória.
O El Libertador, na Mata da Praia, vai preparar, exclusivamente para a data, uma costela bovina de 500 gramas, assada no fogo de chão por 6 horas. A opção serve quatro pessoas e sai a R$ 299.
O prato acompanha 200 gramas de linguiça de porco artesanal, com purê rústico de milho e bacon crocante, cebolinha verde e abóbora assada com creme de gorgonzola, mel e frutos secos torrados e pães da casa.
O vigilante Jodeir de Oliveira Amorim, 39, aprovou o local, ao lado do filho Estêvão, 17. “É uma ótima opção, por ser um ambiente agradável e ter um prato especial, que serve bem uma família”, conta o pai.
Já o Restaurante Otaciliano, em Santa Lúcia, vai apresentar um menu exclusivo, elaborado pelo chef Ari Cardoso. Seguindo a tradição italiana, os pratos serão servidos para duas pessoas, com preços a partir de R$ 145 e entradas a partir de R$ 42.
“É um local bacana para aqueles que têm filhos pequenos, porque possui área kids”, diz o empresário Rafael Barbosa, 41, pai de Ana Sofia, 5. Mais promoções e novidades nos estabelecimentos citados abaixo.
Roteiro gastronômico
El Libertador
Vai preparar, exclusivamente no Dia dos Pais, uma costela bovina de 500 gramas, assada no fogo de chão por 6 horas. R$ 299 (serve 4 pessoas). Além disso, haverá sorteio de voucher, no valor de R$ 300, para consumo no local.
Funcionamento: Das 11h às 16h.
End.: Av. Carlos Gomes de Sá, 500, 03, Mata da Praia, Vitória.
Inf.: (27) 99738 - 6220.
Restaurante Otaciliano
Menu exclusivo, seguindo a tradição italiana, com pratos que servem duas pessoas, com preços a partir de R$ 145 e entradas a partir de R$ 42.
Funcionamento: Das 11h30 às 16h.
End.: Rua Juiz Alexandre Martins de Castro Filho, 160, Santa Lúcia, Vitória.
Brizz
Os três restaurantes do espaço estarão abertos no domingo: Grillbox Parrilla (carnes), Sampô (frutos do mar) e Los Chicos (churrasco texano). Promoção: Dose dupla de caipirinha. Samba às 13h, do Capixabas do Samba com Luana Biasutti, sem cobrança de couvert.
Funcionamento: Das 11h30 às 17h. Restaurantes vão fechar às 16h.
End.: Rua Judith Maria Tovar Varejão, 411, Enseada do Suá, Vitória.
Barlavento
O almoço de domingo será com o recém-lançado menu de inverno, que sai a R$ 129 (por pessoa), e música ao vivo. De entrada, dadinho de moqueca ou bolinho de aipim com carne seca. São três pratos principais: arroz de bacalhau, flank steak (fraldinha grelhada) e salmão mediterrâneo. E tem sobremesa!
Funcionamento: A partir das 8h.
End.: Av. Dante Michelini, Quiosque 01, Jardim da Penha, Vitória.
Hotel Senac Ilha do Boi
Almoço especial com bufê completo, focado na culinária italiana, com entradas, pratos principais e sobremesas, além de música ao vivo. Entre as opções, massas e salmão ao molho de alcaparras. O valor é de R$ 190 (por pessoa), com bebidas não alcoólicas inclusas. Crianças até 6 anos não pagam e as de 7 a 10 anos ganham 50% de desconto.
Funcionamento: Das 12 às 16h.
End.: R. Bráulio Macedo, 417, Ilha do Boi, Vitória.
Reservas: (27) 3345-0111.
Disk Pizza Paulista
No domingo, a unidade da capital vai contar com bufê especial no almoço com petiscos, filé a parmegiana, feijoada, massas, carnes, frutos do mar e sobremesas. O valor cobrado por pessoa será de R$ 99. Crianças de 5 a 9 anos pagam R$ 50. Bebidas não inclusas no pacote.
Funcionamento: O bufê será servido das 11h às 14h30. Contudo, o restaurante abre das 12h às 23h.
End.: Av. Saturnino Rangel Mauro, 1025, Pontal de Camburi, Vitória.
Inf. e reservas: (27) 3200-3911, com pagamento antecipado.
Nóz Comida Afetiva
Lasanha de rabada feita com massa fresca de agrião (R$ 89, individual) é o prato especial de domingo, que vai dividir espaço com as outras opções já vendidas na casa.
Funcionamento: Das 12h às 16h.
End.: Rua Amélia Tartuce Nasser, 865, Jardim da Penha, Vitória.
Reservas: (27) 99701-6929.
Figata Pizza & Pasta
A loja do Shopping Vitória estará com três novidades no cardápio no domingo. Os pratos principais são: Filé grelhado e gratinado com amêndoas, molho de framboesa e brie, acompanhado com risoto de ameixa, por R$ 109,90, e tilápia grelhada ao molho de alcaparras e camarão, acompanhada com risoto de moqueca (R$ 99,90). Profiteroles com sorvete de creme e calda de chocolate (R$ 34,90) é a sobremesa.
Funcionamento: 11h30 às 22h.
End.: Av. Américo Buaiz, 200, Enseada do Suá, Vitória.
Inf.: (27) 3224-6035.
Maki Company
Durante o mês de agosto, clientes que chegarem até 20h terão direito ao rodízio tradicional por R$ 115,90.
Funcionamento: No domingo, das 12h às 22h30.
End.: Shopping Vila Velha. Av. Luciano das Neves, 2418, Centro.
Ipanema
Durante agosto, a casa está com a promoção de picanha premium com Heineken de 600ml. São 500g de picanha e acompanhamentos (batata frita, arroz, vinagrete e farofa). No domingo, o valor do prato é de R$ 109,90. Domingo ainda é dia de dose dupla de chope, das 11h às 17h.
Funcionamento: Das 11h à 0h.
End.: R. Joaquim Lírio, 865, Praia do Canto, Vitória.
By Rock
Além de música ao vivo, das 12h às 15h, duas chapas para grupos estarão com 15% de desconto. São elas: A rock family (R$ 239,99, já com desconto) e a great rock'n roll (R$ 282,50). Os pratos virão com acompanhamento de polenta e aipim na manteiga de garrafa e dois chopes.
Funcionamento: 11h às 23h30.
End.: R. Eugênio Netto, 82, Praia do Canto, Vitória.
Inf.: (27) 2142-5086.
Caranguejo do Assis
A sugestão, com desconto especial, é a alcatra real, elaborado com filé de alcatra grelhado, acompanhado de tomate confitado e crispy de alho-poró, além de farofa de ovos e arroz biro-biro. R$ 149,90, servindo duas pessoas. Os 100 primeiros pais que chegarem ganham, cada um, uma garrafinha com uma dose de cachaça artesanal.
Funcionamento: Das 11h à 0h.
End.: Av. da Praia, 290, Praia de Itaparica, Vila Velha.
Inf.: (27) 3289-8486.
Silva's Restaurante
O prato frigideira de mariscos estará em promoção no domingo, saindo a R$ 109. A música ao vivo será com Lucas Mutz.
End.: Av. Espírito Santo, 197, Praia de Carapebus, Serra.
Reservas: (27) 99651-9060.
Nonna Barberina
Terá menu especial no domingo para compartilhar a dois. Entre os pratos, lasanha de camarão ao cream cheese (R$ 185) e ancho alla parmigiana com arroz de manjericão (R$ 145).
Funcionamento: Das 10h às 16h.
End.: R. Tupinambás, 623, Jardim da Penha, Vitória.
Espera Maré
Além de oferecer o cardápio de cozinha capixaba, vai ter música ao vivo sem cobrança de couvert.
Funcionamento: Das 11h às 17h.
End.: Av. Ana Penha Barcelos, 166, Barra do Jucu, Vila Velha.
El Gitano
programação especial no domingo, com dose dupla de chope e música de Vinicius Ayres Trio. A sugestão do chef é a costela no bafo com aipim na manteiga defumada e roti de boi com farofinha de banana. Prato para compartilhar por R$ 149.
Funcionamento: Das 11h às 17h.
End.: Av. José Miranda Machado, 345, Enseada do Suá, Vitória.
Reservas: (27) 99248-9096.
Fonte: Restaurantes citados.
Comentários