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Cidades

Novos drinques e petiscos nos bares da Grande Vitória

Os bares e restaurantes já lançam os novos drinques e petiscos do verão 2023


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Sabores marcantes, sensação refrescante e misturas inesquecíveis. Os bares e restaurantes já lançam os novos drinques e petiscos do verão 2023. As apostas incluem opções para todos os paladares, com bebidas a partir de R$ 23.

Feito com  gin brasileiro, hibisco, pimenta rosa, cardamomo, canela, limão siciliano e raiz de Angélica, o novo drinque do Píer Aleixo Restaurante, na  Praia do Canto, Vitória, tem seis opções de cores  com glitter Italiano comestível, conta o gerente Junior Oliveira. 

A novidade é a aposta do estabelecimento para o verão 2023 e promete refrescar o público nos dias quentes da estação.

Imagem ilustrativa da imagem Novos drinques e petiscos nos bares da Grande Vitória
Drinque feito com gin, hibisco, canela e limão siciliano é um dos destaques. |  Foto: Leone Iglesias/AT

Já a Casa de Bamba, no centro de  Vitória, elaborou uma nova carta de drinques, com, pelo menos, oito novas e deliciosas opções para curtir um “sambinha” e se refrescar, à noite.

O drinque “Malandragem”, por exemplo, é feito com moonshine de banana, rum, água tônica e bitter artesanal de canela.

“Estamos apostando em drinques refrescantes por conta do calor.  Já nos petiscos, nosso crepe continua e teremos mais novidades durante a estação!”, garante Saulo Santos, proprietário do estabelecimento. 

A estação mais quente do ano traz, também, novidades em leves e deliciosos petiscos para acompanhar os drinques.  

Tiras de tilápia empanadas com farinha panko, acompanhadas de molho tártaro e molho rosé, prometem deliciar o público no Maho Gastrobar, na Mata da Praia, em Vitória. 

Já o camarão vai reinar entre as novidades do Caranguejo do Assis, na Praia de Itaparica, em Vila Velha. O destaque vai para a salada caesar com camarão, composta por alface-americana, rúcula, tomate cereja, camarões refogados no azeite e ervas, parmesão, molho caesar e croutons.


O que vem por aí


Drinques

Joy Joy Gin

Feito com  Gin brasileiro, hibisco, pimenta rosa, cardamomo, canela, limão siciliano e raiz de Angélica. Há seis opções de cores com glitter italiano comestível. O novo drinque do Pier Aleixo Restaurante, na  Praia do Canto, Vitória, custa R$ 29.

Malandragem

Feito com moonshine de banana, rum, água tônica e bitter artesanal de canela, o novo drinque da Casa de Bamba, no Centro, Vitória, custa R$ 30.

Turbulência

Feito com Vodka, suco de frutas vermelhas, mix de cítricos, monim de maracujá e morango e espuma de gengibre, o novo drinque do Maho Gastrobar, na Mata da Praia, Vitória, custa R$ 34.

Almar 

Feito com uísque, suco de limão, xarope de morango, aperol, ginger ale e espuma de gengibre, o novo drinque do Épico Beach Bar, na Curva da Jurema, Vitória, custa R$ 34.  

Blonde Deluxe

Autoral da casa e feito com uísque e água tônica, o novo drinque do Gordinho Praia do Canto e do Gordinho Sambão, em Mário Cypreste, custa R$ 28. 

Canto27

Feito com vodka, pure moon morango, xarope moon lichia, suco de limão taiti e espuma de gengibre, o novo drinque do Canto27, em Itapuã, Vila Velha, custa R$ 27,90. 

Rabo de Galo

Feito com cachaça, cynar e vermouth rosso, o novo drinque da Casa de Bamba, no Centro, Vitória, custa R$ 23. 

Verano27

 Feito com vodka, rodelas de laranja, suco de laranja, limão, xarope de açúcar, xarope de morango, espuma de tangerina ou maracujá, o novo drinque do Canto 27, em Itapuã, Vila Velha, custa R$ 27,90.  

Drink Bacutia

Feito com uma mistura  de lillet com xarope de gengibre, morangos, pepino e água tônica, o novo drinque  do Caranguejo do Assis, na Praia de Itaparica, Vila Velha, custa R$ 40.

Petiscos e pratos

Salada Caesar com Camarão

Imagem ilustrativa da imagem Novos drinques e petiscos nos bares da Grande Vitória
Salada caesar é novidade |  Foto: Divulgação

Composta por alface americana, rúcula, tomate cereja, camarões refogados no azeite e ervas, parmesão, molho caesar e croutons, o novo prato do Caranguejo do Assis, na Praia de Itaparica, custa R$ 70.

Isca de Socó

Tiras de tilápia empanadas com farinha panko, acompanhadas de molho tártaro e molho rosé. A novidade do Maho Gastrobar, na Mata da Praia, Vitória, custa R$ 69,90. 

Puã de caranguejo

Com 10 unidades, o novo petisco do Ipanema Bar e Restaurante, na Praia do Canto, Vitória, custa R$ 49.   

Bolinho de salmão

Com 10 unidades, os novos bolinhos de salmão do Canto27, em Itapuã, Vila Velha, custam R$ 39,90.

Moquecas e  mariscos

O cardápio de Verão do Épico Beach Bar, na Curva da Jurema,  inclui novas moquecas, petiscos e pratos com  mariscos com preços, em média, de R$ 80.

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